Home » » Trik Gratis Internet Telkomsel Pd Proxy 2013

Trik Gratis Internet Telkomsel Pd Proxy 2013

Selagi trik masih work, tenang saja
dalam trik ini tdk melakukan kecurangan dan tdk ada yg di rugikan.
mungkin ini hanya memanfaatkan layanan gratis yang telah disedakan

kita memakai layanan VPN yang Free.
jika memakai layanan ini identitas anda tdk akan dikenali, krn menggunakan
akses dari VPN tersebut.

misal : camfrog pemakai pro biasanya dapat melihat ip identitas anda akan terlihat,
tapi dengan VPN ini maka yang tampak ip identitas VPN tersebut, kayaknya lho blm dites juga
kalau untuk log in kurang tahu soal keamanannya, sepertinya aman.
krn menggunakan identitas VPN yang berada negara lain saat log in kita harus melewatin keamanan yang ada.
Tested modem 3,6
pake telkomsel fb
daftar 1500
screenshoot
Untuk triknya silahkan download disini
Software vpn silahkan download disini

106 komentar:

  1. Ini Bisa untuk As ya gan?

    ReplyDelete
  2. oke gan mantap!
    kalo trik kaya gini di tere bisa ya?

    ReplyDelete
  3. Speed nya brapa gan? 7 ember?

    ReplyDelete
  4. anonim @ krn saya pake modem 3,6 mb hanya
    dapat kadang 2mb kadang 1mb
    ngak stabil
    all situs..
    download juga lancar

    ReplyDelete
  5. disotu jatahnya 1oo mb perhari gan ? daftar 1500 paket tsel fbnya yg mana gan...?

    ReplyDelete
  6. gan ganti file office word nya gan,,,di ane ga bsa di bka...pk notepade aja gan

    ReplyDelete
  7. untuk make aplikasi PD harus daftar dulu apa bisa langsung dipake aja ..?? soalnya ane udah download PD yg agan sediain

    ReplyDelete
  8. daftar 1500 nya apa kang gmna ?

    ReplyDelete
  9. mantap gan...

    ente punya solusi buat naikin qos snc 28 gan?pny ane kena densus 16...

    ReplyDelete
  10. untuk mendapatkan qos tinggi
    daftar
    *363#
    pilih no 1
    pilih no 1

    kemudian daftar *363*500#

    holy+alfi @ ia cuman 100 mb kayaknya
    jika ingin unlimited beli premium

    ReplyDelete
  11. *363# pilih 1, pilih 1...bayarnya 100k gan...

    bangkrut nih,hehe...

    ada solusi yang lebih irit?

    ReplyDelete
  12. bayarnya
    1000 rupiah

    cuman 1000 rupiah saja mahal gan

    ReplyDelete
  13. gan w dah paketin 2 kali nih ke *363# yg 1000 tapi kok pass diconek pd proxy nya gak jalan ya???

    ReplyDelete
  14. coba discconet modemnya dulu
    kemudian conneckan pdproxy
    mungkin main ip
    awalan
    182.xxx

    ReplyDelete
  15. yang *363*500# bayarnya 500 rupiah...

    yang *363# pilih 1 (Hot Offer) > pilih 1(Rp 100rb 3,5 GB)

    paket 1000 rupiahnya yang mana gan?

    ReplyDelete
  16. chip ers.. nte pnya akun pd-proxy nya kagak?

    ReplyDelete
  17. punya dah ini lagi pake tadi belum register xixixi

    ReplyDelete
  18. ditunggu buat ngerorin pket mid night ^^

    ReplyDelete
  19. gan gimana stabilin koneksi nya soal nya koneksi nya naik turun

    ReplyDelete
  20. tadi abis buat 5 akun pd proxy dgn 1 aku email ,kalau agan udah tahu trik daftar banyak dg akun email 1 gak papa ,kalau belum silahkan tanya ke nizarrafif@gmail.com :D

    ReplyDelete
  21. *admin_ gan gmna cranya pkek gretz pc tsel fb non snc. yg pkek z02.

    *alfi_ ane da downld app yg di post kmren. tpi mslhya javaxa buth conect internet.

    ReplyDelete
  22. ok gan di stu udah jelas ya gan
    buat akun pd proxy daftar seperti buat email
    nama : harus lebih dari 4 (huruf)
    misal : abcdfg
    password : harus di lombinasikan dengan angka
    misal : abcde12

    setelah teregistrasi

    buka email
    kemudian confirmasi

    ok selesai,

    ReplyDelete
  23. bukan itu bang reg yg di kartu maksudnya :v
    paket yg 1000 dimana letaknya

    ReplyDelete
  24. gan kok paket 1000 sama 500 nya gk bisa gan katanya pulsa nya gk cukup padahal pulsa 1000

    ReplyDelete
  25. mantapppp gann,,, thanks atas info"nya yah ^_^

    ReplyDelete
  26. Gan, PD Proxy sya cuman bisa donload max 16kb/s ?

    ReplyDelete
  27. gan maaf, klo nyari proxynya dimna,maaf newbie ?

    ReplyDelete
  28. mau tanya tentang cara erotin flash dong gan ,,

    ReplyDelete
  29. gan kok pd proxy nya tulisan nya kayak gini Initializing Engine...
    PD-Proxy VPN, Inc
    Tunnel Engine v2.1.9 Build Date 04/19/2012
    Checking internet connection...
    Connecting to ICMP Server...
    Sending ICMP Requests...
    Authenticating...
    You are using a trial account!
    You only have limited access!
    Sending ping requests to server.....
    Enabling interface [Local Area Connection 2]
    Setting IP of interface to 172.20.4.10
    Failed to apply IP to interface!
    Tunnel sucesfully terminated!

    Click the connect button to start again... kenapa ya gan mohon pencerahanya lagi gk ada trik ini !!!!

    ReplyDelete
  30. ridwan @ untuk sc as or simpati
    *363#
    pilih no 2
    pilih no 1
    pilih no 1
    selanjutnya *363*500#

    chip @ ganti kartu baru,,
    kartu lama emng kadang begitu

    anonim @ freeproxylists.net

    anonim @ gk tahu gan kalau flash

    chip @ coba disconnect kemudian connect lagi,

    ReplyDelete
  31. udah gan tapi tetep gk bisa,gan gimana caranya ganti akun yg udah ke limt dah di tes ganti akun lain tapi gk mau

    ReplyDelete
  32. sama gan, aku juga gk bisa ganti aku.

    ReplyDelete
  33. sama gan, aku juga gk bisa ganti aku.

    ReplyDelete
  34. sama gan, aku juga gk bisa ganti aku.

    ReplyDelete
  35. hrs pke pket om,,,
    emang daftar pket 1500 dmna?

    ReplyDelete
  36. awalnya lancar, pas ganti akun gak bisa konek lagi,ane ganti pk akun awal lagi tetep gak bisa,da solusi gak?

    ReplyDelete
  37. Chip @ itu bkan kartunya itu accountnya dah habis
    sehari hanya 100 mb
    lihat disini untuk mendapatkan account premium secara free
    http://www.youtube.com/watch?v=Me7-T03dVxI

    Anonim @ lihat disini untuk mendapatkan account premium, lihat urlnya jangan pake fb asli
    http://www.youtube.com/watch?v=Me7-T03dVxI

    bascara @ paket hanya untuk menaikkan kecepatan

    anonim @
    http://www.youtube.com/watch?v=Me7-T03dVxI

    putra @ ok gan


    ReplyDelete
  38. gan cara download di fileic gmn?coz udah buat tinggal download gak bisa-bisa. trus mmaksudnya urlnya jangan pake fb asli maksutnya apa

    ReplyDelete
  39. gan gimana lewatin file ice llc nya yagan puyenggg

    ReplyDelete
  40. gimana gan kok dah di coba pk sc simpati kok gk mau juga Pd proxy nya!!! puyeng:mode on

    ReplyDelete
  41. anonim @ maksudnya jgn pake fb yang sering di gunakan,,,, untuk keamanan saja gan
    ya om saya juga blm bisa download

    chip @ sama om saya juga puyeng
    kenapa gk bisa download

    chip @ yah agan kalo udah kelimit pd proxy ganti kartu 10 pun juga ngak bisa

    tips : gunakan pd proxy
    gunakan jgn lebih 70 mb
    kemudian ganti akun

    saya pernah download film
    total 130 mb
    setiap 65 mb ganti akun



    ReplyDelete
  42. gak maksud nya gk jalan dah pake akun pertama tapi tulisan nya kaya gini jugaPD-Proxy VPN, Inc
    Tunnel Engine v2.1.9 Build Date 04/19/2012
    Checking internet connection...
    Connecting to ICMP Server...
    Sending ICMP Requests...
    Authenticating...
    You are using a trial account!
    You only have limited access!
    Sending ping requests to server.....
    Enabling interface [Local Area Connection 2]
    Setting IP of interface to 172.20.4.10
    Failed to apply IP to interface!
    Tunnel sucesfully terminated! mohon solusi mau donload film nih!!!

    ReplyDelete
  43. kan kalau pake kompi laain bisa gk???

    ReplyDelete
  44. om napa ya gagap gk mau konek ?

    ReplyDelete
  45. @chip ers: kl dah gak bs konek,tunggu sampai besok bs conek lagi,kl mau pindah akun copi aplikasi yang belum terisi daftar akunmu,usahakan satu aplikasi satu akun,lo mau pindah dc dulu jaringan lalu buka pd proxy yg berisi akun lainmu,lalu conectkan deh,inya allah bisa

    ReplyDelete
  46. mumet gan pake Telkomsel Pd Proxy mintanya premium...
    padalan asik ga pake proxy pada mozilla bikin jalan..jalan tambah asik walau hanya 100mb..
    mohon solusinya gan cara ngedapatin yang premium dengan cara agan yang sangat mudah di mengerti...
    sukses ya gan...
    ditunggu nh solusinya...
    tks

    ReplyDelete
  47. Chip @ kalo ganti pc coba saja gan mungkin bisa
    tapi akunnya harus ganti yang baru
    anonim @ gk mau connect gimana
    sq kadang suka eror, coba ganti ispce atau proxo
    putra @ caranya harus tunggu besok pagi-pagi lagi

    ReplyDelete
  48. @anonyomous maksud nya gan ane gk ngerti tapi ditungguin besok tetep gak bisa konek!!!

    ReplyDelete
  49. gk tau klo pake SQ kagak mau nyambung, tapi klo pake pakde konek, padahal udah dicoba pake ISEP sama superquery.
    mohon bantuannya.

    ReplyDelete
  50. gan knpa pdny di pc ane g mw conek pdahal dah tk ganti akun, sampe 3x ane bkin akun tp g ada yg mw conek
    mohon solusinya. . . . ..

    ReplyDelete
  51. @servis sama dong problem nya sama w

    ReplyDelete
  52. @Chip ers konek gan asal, nyimpen File Pakdenya di Drive yang blum pernah di pake Pakde, sama akunnya baru, klo aku sih gtu tapi coba dulu aja, beda lubang beda rasa.
    kwokwokowkow

    ReplyDelete
  53. maksudnya di taruh pd partisi yg laen gt gan, oza Gan lubang apaan tuh Gan,

    ReplyDelete
  54. @SERVIS DAN SETTING AUDIO MOBIL JEPARA ya gan klo aku sih gtu, klo masalah lubang, maksudnya bugs Operatornya, jangan ngeres dulu.
    kowkwokwokokwokw

    ReplyDelete
  55. owh gt, trims Gan
    mgko tk cobane slm bwat agan2 smua

    ReplyDelete
  56. yg punya blog koq g ada ikutan comen pa gi sbuk za,

    ReplyDelete
  57. @SERVIS DAN SETTING AUDIO MOBIL JEPARA sama" gan.

    ReplyDelete
  58. tapi yang salah operator nya kayaknya buka google aja gk bisa gimana mau konek pakde nya

    ReplyDelete
  59. servis @ hehe

    novi @ info thank info yang bagus gan thank...

    chip @ bisa kok gan,,,
    emang kadang suka eror.

    ReplyDelete
  60. @123pc-game.blogspot.com sama" ka.

    ReplyDelete
  61. duh gan pke pdnya ane koq lum pernah bs za, apa ada solusi laen . . . . . ?
    oza gan da yg tw g trik gratis buat android.

    ReplyDelete
  62. mudah gan pake pdproxynya???
    dafar di pdproxy
    kemudian confirmasi
    akunnya lewat email

    kemudian connectkan

    ubah
    demo server
    icmp

    kemudian
    connectkan

    ReplyDelete
  63. gan ada yang lebih dari 100mb ga.?

    ReplyDelete
  64. kok masih gk bisa dah ganti akun padahal mungkin sinyal di daerah ku susah!!!

    ReplyDelete
  65. Ane pake kampret simpati gan ..Kok morot yaa..?padahal udh erot tuh....memang sih ane ada pulsa 10 rb..apa gk bisa ya..?
    ntu trk kan bermodalkan flash erot+ pd proxy doang..?

    ReplyDelete
  66. Ratna @ blm ada,, udah kutes pake power iso,,, tetap gk bisa
    caranya hanya setiap 75 mb ganti akun,,,

    chip @ masih bisa gan,,, coba disconnect
    kemudian conneckan lagi di modemnya,,, kadang suka mencari ipc tertentu

    kayangan @ gk gan,,, paket hanya untuk meninigkatkan speednya

    anonim @ pake trik ini jangan ada pulsanya gan kalo bisa,
    gk pake flash eror juga bisa tapi lemood,,, coba pake kartu bekas aja bisa jalan kok gan

    ReplyDelete
  67. yang mau akun preimum bisa beli lwt saya aja, tentunya saya minta fee
    ronalmanik08@ymail.com

    ReplyDelete
  68. ka ada yang punya CGI gk, boleh minta gk punyaku lemot banget.

    ReplyDelete
  69. anonim @ google banyak
    ratna @ ok
    la@ ok
    win @ harus di gabung sama flash gan

    ReplyDelete
  70. ikut nimbrung neh agan2 smua. wat yg pake pakde 100 mb, di coba ganti akun window na gan. cara na, gunakan file pakde nya lewat flashdisk. bagi yg udh prnah gunakan pakde lewat hardisk, di uninstall dulu tuh gunakan uninstal tap driver nya. oiya, lalu di hapus file pdproxy.pf di c:\windows\prefetch. buat akun administrator window sebanyak yg agan inginkan untuk koneksi. so, stelah habis 100 mb di satu akun, ya log off, lalu pindah ke akun laen. good luck gan.. :)

    ReplyDelete
  71. atas ane keren

    gan mau tany, kalo dftr pket tu speedny naik kr2 brapa? Tmbus 0.50 MBps gak? Trmksh

    ReplyDelete
  72. nice info gan

    speed sekitar 1-2 mb
    mungkin 200kb/sec lebih

    ReplyDelete
  73. trik ini gak harus pake sc fb, pake kartu as atau simpati juga bisa plus tanpa paket dan pulsa 0juta juga bisi, tapi kalau tkp ane sc as lebih kencang. Ini ane kasi langkah sederhana:
    1.exstract pdproxy dimana saja
    2.konek dulu dialup modem
    3.jalankankan pinger.bat (kalau kalau pingnya tidak jalan alias RTO maka disconnect dulu dialup modem, ulangi langkah 2 dan 3 sampai pingnya jalan)
    3.jalankan pdproxy as administrator, -pilih demo server 1 atau 2, -pilih ICMP, -isikan akun pdproxy anda, -CONNECT.
    4.kalau punya bnyk akun trial pdproxy usahakan ganti akun sebelum 90mb sebab apabila sudah dilimit 1x maka selama 1hari tidak bisa login walaupun dgn akun berbeda kecuali ente punya duit lebih untuk upgrade premium, tapi nanti namanya bukan trik gratisan lagi tapi trik membayar.
    5.selamat mencoba

    ReplyDelete
  74. mksih gan,
    tpi pke flash + PD proxy speed cma rata 25KB doang nih,
    gimna biar tmbahh kenceng gan

    ReplyDelete
  75. teng @ sip
    arief @ coba ketik ini *363*500#

    ReplyDelete
  76. Apa ini pake Kuota gan ??

    setelah dibaca baca kok cuma ulasan naikan speed aje

    ReplyDelete
  77. ngak pake kuota full gratis....

    agan pake kartu bekas masa aktif dah habis juga bisa gan

    ReplyDelete
  78. gan kok kuota ane ngurang ya gan
    padaha PD proxynya dah nyambung
    mohon pncerahan nya gan

    ReplyDelete
  79. ada yang tau cara menpercepat download di idws pk pd proxy,

    ReplyDelete
  80. slmat malam gan, ini blog jempol abis .., hebat
    gan, mau kasih saran ni, gimana klau buat tutorial video untuk aplikasi gagapx sj, cukup gagp sj krn aplikasi gagp yg sering skali digunakan... tahnks gan

    ReplyDelete
  81. slmat malam gan, ini blog jempol abis .., hebat
    gan, mau kasih saran ni, gimana klau buat tutorial video untuk aplikasi gagapx sj, cukup gagp sj krn aplikasi gagp yg sering skali digunakan... tahnks gan

    ReplyDelete
  82. cara membuat gagap

    http://www.youtube.com/watch?v=4LFOHjmCNro

    ReplyDelete
  83. masih work ga gan?

    ReplyDelete
  84. makasih 1000x gan tutorialx....!!!

    ReplyDelete
  85. itu ada di dalam trik
    download aja filenya
    udah
    dijelasin
    beserta screenshootnya

    ReplyDelete
  86. Udah ga work ya gan?
    D pulsa 0, ane susah konek

    ReplyDelete
  87. Asep @ ia ini udah co.id
    kemarin

    ReplyDelete
  88. Yah co.id bnran pdhal lg butuh neh.. :nguap: lumyanlah tiap hari sy pke.. mg hidup lg dah...

    ReplyDelete
  89. in udh g work yah?

    ReplyDelete
  90. kok ribet amat pake daftar paket internet segala, itu juga cuma dapat 100mb per hari, ane aja gak pake pulsa sama sekali, tinggal connect modem sama pd-proxy udah jalan

    ReplyDelete
  91. Thank U gan udah berbagi
    akan saya coba, biar tambah pengetahuan

    ReplyDelete