Trik Gratis Internet Telkomsel dan Indosat Terbaru untuk Pc

Lama tidak posting Trik Internet gratis
Kali ini saya akan share  Internet Telkomsel terbaru dan Indosat Untuk Pc,
Thank untuk yang ngasih cara buat Injector,, meskipun belum begitu bagus
Injectornya yang penting bisa connect internet gratis

Untuk tool inject
1. Telkomsel download atau disini versi bida di minimize download
2. Indosat download
karena ini tool di buat dari visual basic
apa bila mengalami eror di BLABLA.OCX
download dot OCX disini
1. buka folder
2. klik registrasi 

Untuk inject bisa di gabung dengan Ssh atau Ultrasurf ataupun Openvpn



98 Responses to "Trik Gratis Internet Telkomsel dan Indosat Terbaru untuk Pc"

  1. langsung di amankan,maaf gan yang telkomsel dalem nya cuman steh doang gan.mungkin agan salah upload..

    ReplyDelete
  2. sorry gan sudah diperbaiki

    ReplyDelete
  3. ok gan makasih langsung di coba injekan nya

    ReplyDelete
  4. akhirnya, bisa pake si kamprett lagi. moga langgeng inject nyee!! sekali lg thanks bgt gan:)

    ReplyDelete
  5. Thanks Gan ...
    Ane Cb Dulu

    ReplyDelete
  6. thnx gan, work..:)

    ReplyDelete
  7. mantap gan pangsinya

    ReplyDelete
  8. Gan cara gabung dengan ssh gimana caranya gan'

    ReplyDelete
  9. punya ane masalahnya gini gan MSNSCN.OCX is missing or invalid,cara benerinnya gimana gan!?

    ReplyDelete
  10. cobain y gan makasih

    ReplyDelete
  11. biar naik speednya, caranya gemana gan?

    ReplyDelete
  12. ok
    jika MSNSCN.OCX eror download dulu ,,,
    file udah ada di atas gan

    ReplyDelete
  13. sebaiknya pake qos 7 mb
    caranya daftar 2000 n 500

    x ozan @ thank udah ngajarin buat inject

    ReplyDelete
  14. triknya saya pake di openvpn koq nggak bisa mas,,,

    ReplyDelete
  15. link OCX kayaknya bermasalah gan

    ReplyDelete
  16. ia kalo tsel gk bisa
    link ocx udah di pebaiki.....
    sorry gan dari kemarin salah terus

    thank infonya

    ReplyDelete
  17. Makasih gan WORK! tolong dijaga triknya biar ga cepet koid. telkampret kayaknya lagi razia nih

    ReplyDelete
  18. top gan.. ente emang paling top. awas ntar cpett koid.
    ada baik nya 1 jam di hpus .hehe

    ReplyDelete
  19. thanks bro ......
    work 10000%

    ReplyDelete
  20. terima kasih banyak gan .. :) terus berkarya ya gan .. hehehe

    ReplyDelete
  21. 1 jam dihapus
    coba kalo km digituin. brengsek.
    kalo menurut aku, kalo tools injek ini lebih aman ketimbang yg pake config ispce. karena bug mereka harus mengoprek tools injek ini dulu baru mereka tahu bug mereka. jadi jauh lebih aman

    ReplyDelete
  22. gan knp ya pertamanxa work tpi setelh yg ke2 Dah g work lg ga konek2 AJA ultranya? pdhl dah diset

    ReplyDelete
  23. maksudnya daftar 2000 sma 500 gmana gan...?
    sorry telat ...hehehehe

    ReplyDelete
  24. @herry, jangan cuma asal daftar aja. gak bakal work. nih ikutin caranya biar kecepatannya wuzzzz..
    http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/263314_336599416467890_999825813_n.jpg

    ReplyDelete
  25. admin, buat postingan tutorial inject dong. pengin bisa buat juga. biar gak ketergantungan. thanks sebelumnya!!

    ReplyDelete
  26. tanpa nama : thanks gan pantesan ane dpt 512 trus...

    ReplyDelete
  27. gan qos berlaku sampai jam 23 ya??? abis itu musti daftar lagi?

    ReplyDelete
  28. pake sendiri aja, gausa dishare2. ntar pada mewek kalo koid lagi.

    buat admin makasih banyak ya

    ReplyDelete
  29. work gan. terima kasih banyak ya.

    ReplyDelete
  30. ada trik buat android gak?

    ReplyDelete
  31. ok gan sama2 terus lanjutin ja berkarya,ane hanya newbiee yang gak bisa apa2 hihihih

    ReplyDelete
  32. Mas Makasih ya....trik2 ini sungguh hebat lanjutkan. he he he

    ReplyDelete
  33. mas. cara bikin toolsnya gmn? dishare juga ya. makasih

    ReplyDelete
  34. wah ramai juga ya... nunggu yang polosan ada ga min? lama ga ngerasain speed dewa...

    ReplyDelete
  35. work kang..
    tpi kang pke isat pas nyampe 4mb or 5mb kq lansung dc yah vpn nyahh...tlg mnta pencerahan ny kang ....

    ReplyDelete
  36. Tool Injek anda = Ringan + Simple

    thx min n creator. Moga awet. Klo bs ampe taon 2050.

    ReplyDelete
  37. makasih mass... sya do'akan smoga panjang umur ini tool.. and makin banyak pengunjung blognya

    ReplyDelete
  38. ok sama2

    x ozan @ cek email
    dah di send
    gan send back

    penasaran dengan methodnya microsoft studio??

    all @ buat yang mau belajar inject
    masuk ke forum trikgratis.com

    ReplyDelete
  39. msh work kah?
    dtmpt saya kok dah co.id yg tsel pdhl baru kemaren nyoba

    ReplyDelete
  40. sudah co id om ane baru coba co.id

    ReplyDelete
  41. gan gmana cranxa bikin injec telkomsel pke VB gan, sya pnya vb 6.1 apa rumus klik combo nx itu?

    ReplyDelete
  42. masak dah co.id
    kemarin ku coba masih ok
    gk tahu kalo sekarang......

    nanti ku test dulu
    kalo co.id berarti operator telkomsel benar2 ngawasi tentang injector...
    soalnya injector bisa di lihat isi dalamannya pake alat tertentu

    blog campuran ,susah kalo di jelaskan
    soalnya codenya lumayan rumit,,

    ReplyDelete
  43. modar lage min,bener2 lg di awasin c kampret,btw mmg klo dah jadi exe bsa di buka gtu sourcenya min?

    ReplyDelete
  44. Anonymou is Be
    telkomsel emang baik banget, klo yg lemot dicoidin aja, tp klo yg wusss lama modarnya hahaha,,, telkomsetan pelittttttt...
    gan punya software buat bongkar exe ga?...

    ReplyDelete
  45. Td mlm msh sempet wat download 2 film total 1,5 gb skrg udah koit, Tul min operator telkompret ngintip trus neh.

    ReplyDelete
  46. gan kalo pake vb,kalo bisa di protek dulu supaya gak bisa di bongkar,n gak bbisa di liat daleman nya,ane coba kemaren-kemaren masih bisa di bongkar hehe,

    ReplyDelete
  47. mas, wes gak bisa triknya..... Posisi jateng

    ReplyDelete
  48. merutku telkokmsel benar2 dah berbenah

    x ozan @ sorry gan pantes saja
    sebelum ku share ku pake aman2 saja sekitar 2 hari
    share 1 hari langsug co.id
    ada tipsnya gk cara biar code bisa di protek....

    ReplyDelete
  49. pm yang mana gan
    kayaknya di email gk ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan bsa ksh totorialnx ga bkn injek , qlw gan mw krm ke email sya ini ya alfi.muslim@gmail.com sya mw nyoba

      Delete
  50. kalo semua nya pada bisa bikin injekan,ntar blog agan jadi sepi gak da pengunjung nya hihihihi,menurut ane kalo diprotek pake kode entar terindex virus,mendingan archip nya aja kasih pwd,terus yang minta pwd suruh pm fb/email agan,
    itu juga kalo agan nya mau bls satu2 hihihihi,

    ReplyDelete
  51. telkomselnya lagi one fire gan buat berbenah .. jadi sakti mendadak .. :D

    ReplyDelete
  52. admin TG direkrut telkomsel kali ya :D ...

    ReplyDelete
  53. gan apa set proxy isat di ultrasurf qlw tsel kan 9666/8000 jika isat apa?

    ReplyDelete
  54. blog campuran @ lebih baik ke forum TG

    x ozan @ kodenya gan,,,
    kalo harus bales email satu2 bikin males

    anonim @ gk gan.....
    kemungkinana bukan seorang phreaker,
    tsel sedang mengawasi
    bukti udah 3 x di co.id in,sepertinya itu bkn kebetulan,,, tapi ada satu tools yang masih bisa,,, mungkin codenya disembunyikan dan sampai sekarang masih aman tools tsb,

    reza @ ya tsel dah co.id

    blog campuran @ isat gk bisa ultrasurf
    biasanya cuman ssh n open vpn

    ReplyDelete
  55. kl phm pemrograman,ckup snifer packet..bongkar .exe??? universal xtractor...tp kg tau gmn balikinya :D

    ReplyDelete
  56. turut berduka min (padahal spit bagus loh) iwak peyek

    ReplyDelete
  57. ada yg punya Trik XL Polosan gak?

    ReplyDelete
  58. Kampret asem bener dah..bikin phreaker pengen nyebur empang..

    ReplyDelete
  59. BOOS. dftar di trikgratis.com gimana?? biasanya buka jam brp pndftaran ny??

    ReplyDelete
  60. masi bsa dgn ipc tertentu

    ReplyDelete
  61. iwak pepes feby enak tenan

    ReplyDelete
  62. sayang feby cuma 512

    ReplyDelete
  63. pake ipc ganjil ya wa @anonymos yang di atas hihihihhi

    ReplyDelete
  64. jadi, injeknya masih work ga nie?

    gan kalo gagap+injek bisa ga ya?

    ReplyDelete
  65. coba yg ni buat host bos admin adpop.telkampret.crot

    ReplyDelete
  66. di trikgratis gk perlu daftar
    kita cukup nyusup
    menggunakan googlebot karena mendaftarnya sulit

    inject dah co.id
    gagap n inject gk tahu bisa or gknya
    kalo di tambah ultra bisa,,,

    anonim @ udah di test sepertinya dah di block,,,,,,,

    ReplyDelete
  67. gan punya bug teri yang baru gak?...soal nya yang lama lemot nya minta ampun....kalo punya di share dong gan...

    ReplyDelete
  68. telkomsel yang diatas ane coba dah ga bisa yah gan,
    trus injek + ultra masih bisa ga

    ReplyDelete
  69. bang minta email situ, kirim ke tandangsulaiman@gmail.com mau tanya tanya

    ReplyDelete
  70. Wow, marѵelous blog layout! Hοw long have уou been blоgging for?
    you made bloggіng look easy. The overаll look
    of your wеbsitе is magnіfіcent, as well as the сontent!


    Feеl free to surf tο mу ωebsite
    - paroi de douche

    ReplyDelete
  71. nihh omm ane nemu trik polosan telkomsel.. tapi ini bukan yang paket EXPRESS dan ane udah buktiin 100% working dan modal irit :D
    moga bermanfaat yah min :D

    http://www.patikrajaman.com/2013/05/trik-telkomsel-polosan-dalam-rangka.html

    ReplyDelete
  72. cara gunain googlebot gmn om?

    ceoeth@ tolong share dong cara telkomsel polosannya

    ReplyDelete
  73. gan minta code vb nya,,,send sensasio@yahoo.co.id,,,,, dalam notepade/office jg ga apa''

    ReplyDelete
  74. feby ambil sklh sma jgn kul ya siang aja jgn malam

    hehe pintu sekolah ada satpam kasih selamat ultah pasti ngaceng bru kasih @pepes feby hehehe hoak

    ReplyDelete
  75. ga isat klo download DC-dc terus ni..
    ada yg lebih manyus ga trik or tips or yg baru.. hehe???

    ReplyDelete
  76. isat kasih makan donk biar manut @hoak

    ReplyDelete
  77. all @ sorry gk bisa kirim. krn PPS yang ngasih org
    untuk cara edit PPS bljr di Trikgratis.com

    isat emANG SERING DC SETIAP DOWNLOAD LEBIH 20 - 40 MB
    TIPS
    SETIAP 10 MB DI STOP
    KEMUDIAN
    10 MB LAGI STOP
    KEMUDIAN
    OK MULAI DOWNLOAD


    ReplyDelete
  78. gan ini tools isatnya masi work ga?
    thanks udah sharing :D

    ReplyDelete
  79. gan mau nanya... aq pake 3aon... openvpn nya udah connect... tapi koq tetap nyedot pulsa??

    ReplyDelete
  80. sebaiknya jangan ada pulsa jika make trik internet gratis.

    ReplyDelete
  81. ommmm
    ane juga kirimin tutornya donk
    saya mau belajar buat injeknya
    apasajanet@gmail.com

    ReplyDelete
  82. ada inject telkomsel yg baru gak gan..
    ane nemu satu tapi gak bisa buat https cuma bisa http..
    ada yg tau caranya biar bisa https..

    ReplyDelete
  83. bro tolong buka akun fb mu!

    ane mau tanya

    #fatkul sanchez

    ReplyDelete
  84. anonim @ pm aja
    fak@ cari di google
    info-it8

    ReplyDelete
  85. pmnya kemana gan..

    ReplyDelete
  86. gan izin nanya.. gmna cara gunainnya ini... mohon pencerahannya..
    xn.derry@yahoo.com

    ReplyDelete
  87. mampir ke blog ane gan http://awandshared.blogspot.com/, ada tools telkomsel terbaru full speed

    ReplyDelete
  88. AwaNd..baginya setengah setengah...payah ! kasih tools passnya gak dibagi....!

    ReplyDelete
  89. gan bs minta alur logika injectornya, pake component apa aja ? thx gan

    ReplyDelete
  90. gan ane mau buat ni tool injector dari visual basic minta source code nya dong gan ya...

    ReplyDelete
  91. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    ReplyDelete
  92. butuh tools All SC terbaru, silahkan berkunjung gan..(y)
    http://info-trik-internet-gratis.blogspot.com/

    ReplyDelete
  93. Jual Shource code Inject
    Harga : 250.000.00Rp,-
    via BRI

    Atau Mau Beli
    Tool Internet FULL SPEED
    Harga : 250.000.00Rp,-
    via BRI

    Kalau Minat atau mau bukti

    PM :
    085240860265 [AS]
    087846918803 [XL]

    ReplyDelete